0 Daumen
1,2k Aufrufe

Also ich habe durchgerechnet aber iwo kann ich nicht weiter gehen oder falsch gemacht

Frage: (3xcos(x)-x^2sin(x))y+x^2cos(x)y'=0 und AWP y(0)=1

Meine lösungBild Mathematikwo lieg ich fslsch?

Avatar von

Statt t sind die x

Ich habe es gelöst kein problem hab nur integrierende faktor falsch berechnet .. :)

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Ich habe als Integrierenden Faktor x erhalten.

y x^3 cos(x)=C 

Avatar von 121 k 🚀

Ja ich auch hab nur falsch berechnet am anfang danke aber :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community