0 Daumen
1,3k Aufrufe

Fg=  (FNB2+FNB)


Ich möchte die Formel nach FNB auflösen. Kann mir jemand helfen.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Fg=  (FNB2+FNB)/µ      | F_(NB) ausklammern

Fg=  (FNB 2+1))/µ       | *µ

µ*Fg = F_(NB)(µ^2 + 1)  | : (...)

(µ*Fg)/(µ^2 + 1) = F_(NB)

Avatar von 162 k 🚀

Kannst du mir bitte erklären wie ich von FNB auf +1 komme?

 wie ich von FNB auf +1 komme? 

 FNB = FNB*1. 

Und dann gleich wie bei (81 + 9) = 9*(9+1) = 90 

super du hast mir sehr geholfen. Vielen Danke

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community