0 Daumen
841 Aufrufe

Lösen Sie das folgende lineare Gleichungssystem nach x auf:

25 x1 -20 x2 +15 x3 = -60
-20 x1 +32 x2 -4 x3 = 176
15 x1 -4 x2 +22 x3 = 10


Welchen Wert nimmt das Element x2 an?

Würde mich über eine Antwort freuen

Avatar von

Ist gerechnet

1 Antwort

0 Daumen

Welchen Wert nimmt das Element x2 an?

x2=9

x1= 6

x3=-2

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community