Alle Fragen
Ableitung an den Stellen x=0 und x=u. f(x)=x^2 +3
Nächste
»
+
0
Daumen
547
Aufrufe
Berechnen Sie die Ableitung von f an den Stellen x=2 und x=0
gegeben: f(x)=x quadrat +3
ableitungen
funktion
stelle
Gefragt
5 Dez 2017
von
assal.sa
1
Antwort
+
0
Daumen
Berechnen Sie die Ableitung von f an den Stellen x=2 und x=0
gegeben: f(x)= x^2 + 3
Was ist dein Kenntnisstand ?
Ableitung durch differenzieren.
f ´ ( x ) = 2 * x
f ´( 2 ) = 2 * 2 = 4
f ´( 0 ) = 0 * 2 = 0
Beantwortet
5 Dez 2017
von
georgborn
123 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimme die Stellen, an denen die Ableitung der Funktion f den Wert m hat?
Gefragt
26 Okt 2019
von
Gast
ableitungen
funktion
stelle
wert
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen Sie die Ableitung f '(x) der folgenden Funktionen an den angegebenen Stellen
Gefragt
15 Jan 2018
von
Marie97
funktion
ableitungen
stelle
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen Sie die Ableitung f '(x) der folgenden Funktionen an den angegebenen Stellen: f(x) = tanh x für x ∈ ℝ
Gefragt
15 Jan 2018
von
Marie97
tanh
ableitungen
funktion
stelle
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung der Funktion f: x 1/x (x = 0) an den Stellen -2 und 2.
Gefragt
8 Feb 2017
von
Gast
ableitungen
funktion
stelle
differentialquotient
+
+1
Daumen
3
Antworten
Ableitung der Funktion f mit f(x) = 3x + 2 an den Stellen x0 = 4 und x1 = 9 bestimmen
Gefragt
7 Feb 2017
von
jd2377
ableitungen
steigung
differentialquotient
stelle
funktion
Made by a lovely Community