0 Daumen
1,7k Aufrufe

Hallo

kann bitte jemand mir bei dieser Aufgabe helfen ? ich brauche wirklich Hilfe

Sei X eine diskrete, N0-wertige Zufallsvariable mit Verteilungsfunktion F. Zeigen Sie, dass

Var(X)=Σ (n=0 bis n=unendlich) (2n + 1) (1 − F(n))- ( Σ (n=0 bis n=unendlich) (1 − F(n) ) )^2


also das hier:

Bild Mathematik

Vielen Vielen Dank

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community