0 Daumen
946 Aufrufe

Kann mir das jemand erklären?

Vielleicht mit einem Beispiel( ist aber nicht nötig)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Eine Binomialverteilung hat die Parameter n und k.

Der Erwartungswert berechnet sich dann

μ = n·p

Die Varianz berechnet sich dann

V = n·p·(1 - p)

Die Standardabweichung berechnet sich dann

σ = √(n·p·(1 - p))

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community