0 Daumen
1,1k Aufrufe

Kartesischen Koordinaten:

Warum ist die Lösung in diesem Beispiel 2cos(pi/2) = 0 und 2sin(pi/2)i = 2i?

Wie kann man dieses Ergebnis bestimmen?

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

cos(π/2)= 0

sin(π/2)= 1

Falls Du das meinst.

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Das zeichnest du dir am besten im Einheitskreis auf.

Bild Mathematik

https://www.wolframalpha.com/input/?i=sin(π%2F2) 

Bild Mathematik

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community