0 Daumen
665 Aufrufe

Ich habe die Parabelform f(x)=ax²+c

und der Scheitelpunkt ist S(0/-4) und die Nullstellen sinmd (-1/0) und (1/0).

Wie stelle ich da jetzt die Funktionsgleichung auf?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi

c = -4

0 = a·1^2 - 4
a = 4

f(x) = 4x^2 - 4

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
Gefragt 12 Mai 2015 von Gast
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community