0 Daumen
604 Aufrufe

Bild Mathematik 

x(81-14x + 8y) + y(56+5x-10y) - 492 -41x + 62y

bin leider nur soweit gekommen und bin mir nicht sicher ob sogar nur das stimmt

bitte um Hilfe

Avatar von

x(81-14x + 8y) + y(56+5x-10y) - 492 -x +2y

80x - 14x2 + 13xy + 58y - 10y2 - 492

x= 80 - 28x + 13y = 0

y= 58 + 13x - 20y = 0

x= 0,266    y=4,817  

Bin soweit gekommen, aber weis nicht ob es stimmt und wie ich zum maximalen Gewinn komme..

Kann mir jemand helfen..

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community