0 Daumen
2,3k Aufrufe

stimmt mein Rechenweg im Großen und Ganzen?

B032A358-41FA-4EFC-9E65-5ED6B8DAA237.jpeg

EF88A860-6BB3-4C04-94CC-F5B52F6892A9.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

Wenn du gezeigt hast, dass PS = QR dann brauchst du nicht zeigen dass PQ = SR, weil das automatisch erfüllt ist. 

Du solltest aber zeigen das PS und PQ linear unabhängig sind. 

Wenn du weißt das sich im Parallelogramm die Diagonalen gegenseitig halbieren berechnest du hier viel zu viel unnütz.

D = 1/2 * (OP + OR) = 1/2 * ([3, 8, -11] + [5, -2, 1]) = [4, 3, -5]

Avatar von 495 k 🚀

Okay, danke! Wir haben das jetzt so ausführlich im Unterricht gemacht..

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community