0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich habe hier eine Aufgabe welches ich nicht verstehe. Ich weiß nicht was hier gemeint ist 

Aufgabe4.PNG


kann ich hier irgendeine Zahl nehmen was ich möchte? Z.B für a=2 oder so...

Ich verstehe es nicht

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wenn die erste Gleichung für alle Vektoren gilt, müssen die

Klammern gleich sein

x -4y = 3-2(x-y) 

x -4y = 3-2x +2y 

3x -6y = 3

x -2y = 1

x = 1+2y  immer, wenn das gilt, gilt auch die erste Gleichung.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community