0 Daumen
1k Aufrufe

Wie funktioniert es? Mit einer exponentiellen Funktion nicht oder? Ich verzweifle Hilfe!!!F6E88E05-D4B7-4ECE-BC78-004DE56AE53D.jpeg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

h(t) = 10 * 0.5^{t / 3}

0.5^{1 / 3} - 1 = - 0.2063 = - 20.63%

Avatar von 494 k 🚀

Und wie berechne ich nun wann die schaumhöhr auf einen cm zurück gegangen ist? Die Gleichung umstellen nach t? Wie?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 14 Feb 2016 von Gast
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community