0 Daumen
2k Aufrufe

Hallo, ich habe eine Aufgabe mit Bierschaum vorliegen und habe schon Aufgaben gemacht aber verstehe folgende nicht.


Funktionsgleichung s=12,5•0,7^x

Und eine Tabelle siehe Bild ich brauchte jetzt Hilfe bei den Aufgaben

1.  Begründe anhand der Werte, dass aus 1 cm Schaum 0,2 cm vier wird

2 bestimme die fehlenden Werte aus der Tabelle

3. bestimmen sie den Grenzwert der Bierhöhe h

Gesamthöhe= schaumhöhe + bierhöhe

image.jpg

Text erkannt:

\( \int|5| x | \)
\( s \)
\( s \)
20

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1.  Begründe anhand der Werte, dass aus 1 cm Schaum 0,2 cm vier wird

x = (4.1 - 3.3) / (6.1 - 2.1) = 0.2

2 bestimme die fehlenden Werte aus der Tabelle

3.3 - (12.5 - 6.1)·0.2 = 2.02 cm

12.5 + 2.02 = 14.52 cm

3. bestimmen sie den Grenzwert der Bierhöhe h

4.1 + 2.1·0.2 = 4.52  cm

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 4 Jan 2018 von Oktopus22
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community