0 Daumen
1,1k Aufrufe

bitte helf mir diese gleichung zu lösen

(9a+4)^3/2-(4)^3/2=19

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Falls die Aufgabe so lautet:

A44.gif

Avatar von 121 k 🚀
+1 Daumen

(9a+4)^3/2-(4)^3/2=19 |+64/2, *2

(9a+4)^3= 102

9a+4 = 102^{1/3}

...

Avatar von 81 k 🚀

Ich verstehe nicht den weg

Es ist hoch 3/2 3halbe

Du musst Klammern setzen  um (3/2) beim Hochstellen.

Ich hatte mich schon gewundert.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community