0 Daumen
663 Aufrufe

Löse die Gleichung denke an die Binomische Formel zu benutzen wie viel gleichung haben diese gleichungen

a2+9a+20.25=0 bitte wie in der Frage angegeben !

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
a^2 + 9·a + 20.25 = 0
(a + 4.5)^2 = 0
a = -4.5
Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community