0 Daumen
4,2k Aufrufe

IMG_20180113_101401.jpgHallo könnte mir bitte jemand bei der Aufgabe helfen. 

Denke 

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Steigung berechnen mit e Funktion m angegeben

Stichworte: ableitung,funktion,steigung,e-funktion

IMG_20180113_101401.jpgHallo könnte mir bitte jemand bei der Aufgabe helfen. 

Denke 

1 Antwort

0 Daumen

a) f '(x) = 1/(2e)

1/2* e^x 1/(2e)

e^x= e^{-1}

x= -1

b) f '(x)= 4e^x= 0,25 =1/4

e^x = 1/16

x= ln(1/16) = ln1-ln 16 = -ln16 = -ln4^2 = - 2*ln4

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community