Alle Fragen
Würfel Augensumme Wahrscheinlichkeit
Nächste
»
+
0
Daumen
602
Aufrufe
Hallo kann mir hier jemand helfen?:)
würfel
wahrscheinlichkeit
augensumme
wahrscheinlichkeitsrechnung
Gefragt
15 Jan 2018
von
Sandra_98
1
Antwort
+
0
Daumen
P(X = 3) = P(12, 21) = 2 * 0.09 * 0.28 = 0.0504 = 5.04%
Beantwortet
15 Jan 2018
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
8-seitiger Würfel. Wahrscheinlichkeit, dass die Augensumme größer als 15 ist?
Gefragt
15 Jan 2018
von
emina
augensumme
würfel
wahrscheinlichkeitsrechnung
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Gezinkter Würfel. Wahrscheinlichkeit Augensumme grösser als 11 .
Gefragt
15 Jan 2018
von
-sa
gezinkt
wahrscheinlichkeit
würfel
augensumme
wahrscheinlichkeitsrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Augensumme Würfel/PIN Nummer
Gefragt
8 Jan 2023
von
MellowdiverX
wahrscheinlichkeit
augensumme
würfel
wahrscheinlichkeitsrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Würfel-Augensumme mindestens 9
Gefragt
10 Mai 2022
von
Jessi_01
augensumme
wahrscheinlichkeit
wahrscheinlichkeitsrechnung
würfel
stochastik
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein fairer 8 seitiger Würfel mit den augenzahlen 1,2,3,4,4,4,6,6 wird zweimal geworfen. Augensumme größer 8?
Gefragt
12 Jun 2018
von
gssrlsaa
wahrscheinlichkeit
würfel
augensumme
wahrscheinlichkeitsrechnung
Made by a lovely Community