0 Daumen
873 Aufrufe

√rot*√Tor=torKann mir jemand die erklärung sagen? Lg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Das sind Potenzgesetze:

das kann man umschreiben zu:

√a *√a= a^{1/2} *a^{1/2} = a^{1/2 +1/2}= a^{2/2} =a^1=a

siehe hier:

https://www.kapiert.de/potenzgesetze/

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

√ rot * √ rot = rot ???

unter eine Wurzel schreiben
√ ( rot * rot )
√ ( rot^2 ) = rot

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community