0 Daumen
1,1k Aufrufe

Kann mir jemand die Aufgabe erklären verstehe sie nicht. Die aufgabe 11516208314840564162971.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

Setze für t 1, 2, 3 und 4 ein und lasse zeichne alle Graphen in ein Koordinatensystem

y = 1x + 1

y = 2x + 1

y = 3x + 1

y = 4x + 1

~plot~ 1x+1;2x+1;3x+1;4x+1 ~plot~

Jetzt sollst du Gemeinsamkeiten und Unterschiede beschreiben.

Stichworte: Steigung, Y-Achsenabschnitt

Und dann sollst du noch sagen was passiert, wenn der Parameter größer wird.

Der Graph wird steiler.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community