0 Daumen
1,3k Aufrufe

kann mit jemand bei diesem Bsp. Helfen. Ich hab keine Ahnung wie man zeichnen soll☺20180118_230505.jpg

Avatar von

Bitte Text als Text eingeben usw. https://www.mathelounge.de/schreibregeln

1 Antwort

0 Daumen

Löse folgende Gleichungen nach y auf und zeichne die Funktionen mit einer Wertetabelle.

10*x^{2/5}*y^{1/5} = 10 --> y = 1/x^2
10*x^{2/5}*y^{1/5} = 20 --> y = 32/x^2

https://www.wolframalpha.com/input/?i=plot+10*x%5E(2%2F5)*y%5E(1%2F5)%3D10,10*x%5E(2%2F5)*y%5E(1%2F5)%3D20

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community