0 Daumen
985 Aufrufe

Hallo die Frage frage steht bereits oben.

Wieso ist 1≡1 mod 5


Ich dachte 1≡6 mod 5 wäre ricjtkg oder 

1=-4 mod 5 

Aber wieso ist 1=1 mod 5 auch richtkg ?

Avatar von

Edit: bin auf die Lösung selber gekommen ich bitte den Moderatoren diese Frage zu löschen 

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

1 = 1 ist zu jeder Restklasse richtig

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community