0 Daumen
642 Aufrufe

Hallo ,

Ich bin grade am Lernen für die Mathe Arbeit und komme bei der folgenden Aufgabe nicht weiter.

Kann mir jemand eventuell helfen?

Ansätze oder mögliche Lösungswege waeren sehr hilfreich 

Vielen Dank:) 

IMG-20180126-WA0001.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1)  0,9*0,03 + 0,1*0,95 = 0,122 = 12,2%

2) 0.9*0.97 + 0,1*0,95=0,968 = 96,8%

       

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community