0 Daumen
536 Aufrufe

Ich bräuchte hier unbedingt Hilfe image.jpg

Avatar von

Bitte beachte die Schreibregeln und wähle aussagekräftige Überschriften für deine Fragen!

Könnte mir jemand bei der Berechnung der Flächeninhalte helfen ?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) A=2,6cm*4,7cm A=12,22cm²

b) A=4cm*6,6cm A=26,4cm²

c) A=8cm*3.3cm A=26,4cm²

d) A=5,5cm*3,2cm A=17,6cm²

Smitty

Avatar von 5,4 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community