0 Daumen
885 Aufrufe

Hallo. Ich brauche Hilfe bei der Aufgabe 1b) 

Habe die Wahrscheinlichkeiten :

P(0) = 3/4

P(1) = 1/9

P(2) = 1/9

P(4) = 1/36

Auszahlungen sind in der Höhe der Augensumme (0, 1, 2, 4)

1517498334637.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Dunkel ist Deiner Rede Sinn, so wie ich das sehe sind die Auszahlungen und Chancen

blob.png 

oder sehe ich da was falsch?

Unklar ist was an dem Würfel besonderes ist  deshalb nehm ich einen normalen...

Fehlt da was?

Avatar von 21 k

Ah ja tut mir Leid. Hier der Würfel

1517512982646.jpg

Warum nicht gleich?

Dann hätten wir

blob.png 

 

1517593228650.jpg

1517512982646.jpg1517593187324.jpg

Ich bekomme andere Ergebnisse raus? Und ich kann ihre Tabelle irgendwie nicht verstehen ?

Na, da haben wir was gemeinsam:-) ich kann mit Deinen Aufzeichnungen auch nix anfangen...

Die 1 1 kommt 1 mal und Auszahlung 1 €

Die 1 2 und 2 1 kommt ja ein mal = 2 mal Auszahlung je 2 € = 4 €

die 2 2 kommt 1 mal Auszahlung 4 €

32 mal als 1 0, 0 1, 0 2, 2 0, 0 2 mal immer Auszahlung  0 €

Macht pro Spiel 9/36 € ∅liche Auszahlung

Nimm statt Deinem speziellen Würfel einen normalen bei dem eine 3,4,5,6 im Würfelbild keine Auszahlung bedeutet...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community