0 Daumen
1,1k Aufrufe

ich verstehe nicht so ganz wie man mit Laplace auf den Nenner s^2 kommt..

kann jemand da weiter helfen?

Bildschirmfoto 2018-02-03 um 12.31.17.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 39 k

ja aber von t ist ja die la place Funktion dann 1/s^2 und von h0 1/s 

normalerweise steht da dann ja 1/s^3??

Die Laplacetransformation ist definiert als \(  F(s) = \int_0^\infty f(t) e^{-st} dt \). D.h für \(   f(t) = t \cdot \Theta(t)  \) mit \( \Theta(x) = \text{Heaviside Funktion} \) folgt \( F(s)  = \int_0^\infty t e^{-st} dt = \frac{1}{s^2} \)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 8 Feb 2018 von Gast
0 Antworten
Gefragt 14 Dez 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community