0 Daumen
795 Aufrufe

μ soll in Abhängigkeit von α und β bestimmt werden:

• mb=[tan(α)]
• ma=[tan(180°-β)]
• (0-ma*1)=ca
• [0-mb*(-1)]=cb
• a(x)=max+ca
• b(x)=mbx+cb
• xC=[(cb-ca)/(ma-mb)]
• yC=maxC+ca
• a=√[(1-xC)2+yC2]
• b=√[(-1-xC)2+yC2]
• v=b=NE=(a+b)/2
• yN=√[me2NE2/(1+ma2)]
• (yN-ce)/ma=xN
• yN/xN=mm
• μ=tan-1(mm)


Hinweise:

mb, ma, ca, cb, xc,yc, NE, xn,yn, mm sind keine Produkte sondern eigene Variablen.

Des Weiteren:

cE=cA

E=A

mE=mA

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community