0 Daumen
1,2k Aufrufe

Schönen guten Tag:) könnte mir einer netterweise erklären wie diese Lösung zustande kommt?

image.jpg

Avatar von

Welchen Schritt in der Musterlösung verstehst du nicht ?

Den binomischen Lehrsatz kennst du bereits, oder?

1 Antwort

0 Daumen

im ersten Schritt wurde der Faktor 1=1^{n-k} eingefügt , weil das nichts ändert.

Nun hat man die Struktur des binomischen Lehrsatzes mit a=2 und b=1 erkannt, daher kommt 

(2+1)^n heraus, =3^n

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community