0 Daumen
875 Aufrufe

Hi, guten Abend allerseits... ich wollte fragen, wie ich herausfinden kann, dass jedes zwanzigste Spiel im Jahre 2008 keine Jugendfreigabe hatte?

blob.png

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

5.2% = 0.052 = 1 / 19.23 und damit etwa jedes 20zigste Spiel.

Du nimmst also den Kehrwert von 5.2%

1/0.052 = 19.23 und schreibst das als Kehrwert auf.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community