0 Daumen
1,1k Aufrufe

wahr oder falsch: ∀x∈ℕ0: ∃y∈ℕ0: x|y  Begründung

wahr oder falsch: ∀y∈ℕ0: ∃x∈ℕ0: x|y  Begründung

wahr oder falsch: ∀x∈ℕ0: ∃y∈ℕ0: x=y  Begründung

wahr oder falsch: ∀y∈ℕ0: ∃x∈ℕ0: x<y  Begründung

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

wähle y = x

wähle x = y

wähle y = x

wähle y = 0

Avatar von 108 k 🚀
+1 Daumen

Hallo adila,

wahr oder falsch: ∀x∈ℕ0: ∃y∈ℕ0: x|y  Begründung

              jedes x teilt  y = beliebiges Vielfaches von x 

wahr oder falsch: ∀y∈ℕ0: ∃x∈ℕ0: x|y  Begründung

              x = 1   teilt  jedes x ∈ ℕ0

wahr oder falsch: ∀x∈ℕ0: ∃y∈ℕ0: x=y  Begründung

              wähle für beliebiges x:   y = x  

wahr oder falsch: ∀y∈ℕ0: ∃x∈ℕ0: x<y  Begründung 

               für  y=0   gibt es kein x ∈ ℕ0  mit  x < 0  

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community