0 Daumen
780 Aufrufe

blob.png

Kann mir bitte jemand beim  Punkt b und c helfen bitte? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x1=1/(a+3); x2=1/(a+3); x3=1/(a+3).

Avatar von 124 k 🚀

was meinen Sie mit ihre Lösung? :D

Können Sie viel. ausführlicher Erlären bitte, wie auf die Lösung komme?

Ich habe das LGS

x1+x2+(a+1)x3=1

2x1+(a+2)x2+(a+2)x3=2

(a+1)x1+x2+x3=1

so gelöst, wie man das in der Mittelstufe macht. Für a habe ich mir eine Zahl vorgestellt. Dabei habe ich x1=1/(a+3); x2=1/(a+3); x3=1/(a+3).erhalten.  

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community