0 Daumen
775 Aufrufe

Ich verstehe diese Aufgabe nicht in Mathe weiß jemand wie man das rechnet?

Wir rechnen das mit

Wn

W0

q

n

Die erste Aufgabe.1519908343608935633081.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wir rechnen das mit

Wn

W0  = 2

q   und weil w1=1,45 und man w1 = wo*q rechnet, kannst du einsetzen

                   1,45 = 2 * q ==>   q = 0,725

also wn = 2*0,725^n  .

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community