0 Daumen
977 Aufrufe

Bildschirmfoto 2018-03-14 um 17.19.49.png


Ich wollte mal fragen, ob mir jemand sagen kann, wie die Nebenbedingungen dieser Eliminationsmethode heißen?  Ich dachte 1=x1 + 6*x2 und 1=x3+6*x4. Aber damit bekomme ich falsche Ergebnisse raus.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

x2=10x1 und x4=6x3. Fülltext,Fülltext

Avatar von 124 k 🚀

Wie kommst du auf diese Ergebnisse. Kannst du mir das erläutern?

Für jeden Topf braucht man 10 Stäbchen, also braucht man 10-mal so viele Stäbchen,wie Töpfe oder für jeden Topf braucht man 10 Stäbchen.

Für jeden Topf braucht man 6 Pfännchen, also braucht man 6-mal so viele Pfännchen,wie Töpfe oder für jeden Topf braucht man 6 Pfännchen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community