0 Daumen
1,1k Aufrufe

Der umgeformte Term auf der rechten Seite ist mir nicht klar. Ist da ein Fehler drin?

\( \frac{1}{1+\mathbb{R}_{1} \frac{R_{2}+\frac{1}{\dot{j} \omega C}}{R_{2} \cdot \frac{1}{j \omega C}}} \cdot U_{i n}=\frac{1}{1+R_{1} j \omega C+\frac{R_{-}}{R_{2}}} \cdot U_{\text {in }} \)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Das Ergebnis stiimmt.

Extra ausführlich geschrieben:

17.gif

Avatar von 121 k 🚀
+1 Daumen

Hallo Andurs,

erweitere den Bruch im Nenner mit  jωc  und  kürze dann durch R2 

Gruß Wolfgang 

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 22 Sep 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 24 Mai 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community