0 Daumen
673 Aufrufe

- 14,1ab - 0,9ba die Variabeln sind gleich aber ihre Anordnung nicht lässt es sich dann trotzdem zusammenfassen wenn ich sie umdrehe also zu 0,9ab macheimage.jpg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a * b = b * a

Die Reihenfolge der Multiplikation ist
beliebig. Es kann getauscht werden.

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

Das ist erlaubt, denn ab = ba.

- 14,1ab - 0,9ba

= - 14,1ab - 0,9ab

= -15 ab

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community