0 Daumen
908 Aufrufe

ich brauch Integral der Funktion z= 1/x + 1/y über den rechtwinkligen Dreieck x-Achse bis n und y-Achse ebenfalls bis n sowie die Verbindungsgerade (0|n) (n|0)



Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Wie lautet das Integral der Funktion

Stichworte: integral,funktion,suche

ich brauch Integral der Funktion z= 1/x + 1/y über den rechtwinkligen Dreieck x-Achse bis n und y-Achse ebenfalls bis n sowie die Verbindungsgerade (0|n) (n|0)



2 Antworten

0 Daumen

https://www.integralrechner.de/

Der obige Link ist ein Rechner zum Integralrechnen.

Es gibt auch einige Optionen zum einstellen, hoffentlich das, was du brauchst.

LG Lampenschirm

Avatar von
0 Daumen

Hallo

für Integrale, die nicht so einfach sind wie über 1/x verwende einen Integralrechner im Netz. als Grenzen für die Integration über y etwa 0  und die gerade die Gerade y=n-x oder x=n-y wenn du zuerst über x integrierst.

warum fragst du in 2 Fragen dasselbe?

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community