0 Daumen
4,7k Aufrufe

Laut Lehrer sollen wir einen Schnittpunkt mit den Koordinaten (0,5;4,5;8) rausbekommen. Allerdings kommt bei mir bei der Probe schon nicht diesselbe Zahl raus, sodass es gar keinen SP gibt. Wer findet in meiner Rechnung den Fehler?

 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zeile 6-6r=0 sollte 6+6r=0 heissen. Daher r = -1.

Hoffentlich stimmt der Rest.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community