0 Daumen
876 Aufrufe

Spur( A1 A2 ··· Am ) = Spur( Aπ(1) Aπ(2) ··· Aπ(m)) für A i ∈ Mat( n × n, K ) sowie π = (1 2 ... m )q mit q ∈ N

Ich soll diese Aussage beweisen, weiß aber leider nicht, wie ich hier vorgehen muss.

Also ich weiß dass Spur (A)= ∑ aii , aber wie beweise ich die oben dargestellte Aussage?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 16 Dez 2020 von d33p
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community