0 Daumen
826 Aufrufe

Gib die Gleichung der Winkelhalbierenden des 1. und 3 Quadranten und der Winkelhalbierenden des 2. und 4 Quadranten an.

1524512564126-107292836.jpgl

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Gib die Gleichung der Winkelhalbierenden des 1. und 3 Quadranten

y = x

und der Winkelhalbierenden des 2. und 4 Quadranten an.

y = - x


~plot~ x; -x ~plot~

Hier noch die Quadranten richtig nummerieren.

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen
Gleichung der Winkelhalbierenden des 1. und 3 Quadranten

y = x

Gleichung der Winkelhalbierenden ... des 2. und 4 Quadranten

y = -x

Avatar von 105 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community