0 Daumen
742 Aufrufe

ich kriege es einfach nicht gebacken, die Matrixgleichung für diese Textaufgabe aufzustellen :

IMG_2755.JPG

Würde mir über eine aufgestellte Matrixgleichung sehr freuen, danke !

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Matrizengleichungen mit Textaufgabe

Stichworte: matrixgleichung,textaufgabe

habe ein Bild beigefügt, da ich beide Aufgaben nicht verstehe. :)IMG_2755.JPG

1 Antwort

+2 Daumen

Ansatz zu 6:  x,y,z sind die 
produzierten Mengen:

            x               78
A *       y       =       66
           z                 29

gibt x=4   y=6    z=5.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community