0 Daumen
1,2k Aufrufe

Kann mir bitte jemand helfen 

DANKE im voraus

Wie rechnet man das????

7,5+x=(-1,7)*2,3

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

7,5+x = - 3,91      ,    -7,5

x =  11,41

Avatar von 2,3 k

Vorzeichen vergessen.

Alles klar !!

0 Daumen

rechne die rechte Seite aus.

7,5 + x = -1,7*2,3

7,5 + x = -3,91     |-7,5

x = -11,41


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

Hi,

7,5 + x = (-1,7)*2,3 = - 3,91 |-7,5 auf beiden Seiten

x = -11,41

Legendär

Avatar von 4,8 k

Das ist leider falsch. Siehe mathe 12

Hast recht, Flüchtigkeitsfehler.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community