0 Daumen
550 Aufrufe

Ich kenne mich mit Matrizen kaum aus und muss bis morgen diese Aufgabe lösen, könnte mir da bitte jemand helfen.

Bestimmen sie D so, dass 1/3(15A - 2D) + 10B = D + 10C

A= (3 -3 -1 5)        B= (-3 5 -5 3)       C= (1 7 7 6)

     (-2 -1 -3 1).           (0 5 -5 -2)             (-3 -5 10 8)

     (-3 4 -5 0).            (-2 -2 -3 5)            (3 -2 -1 0)

     (0 4 3 5)               (-1 4 -2 0)             (-5 8 10 5)


Welche Lösungen stimmen?

a. d34 = -32

b. d43 > -63

c. d42 _> -12

d. d31 _> -6

e. d12 _> -99

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

xxxxxxxxxxxxxxxxx

29.gif

Avatar von 121 k 🚀

Lösung:

-15 | -21 | -75 | -3
12 | 57 | -99 | -57
-39 | 12 | -27 | 30
24 | -12 | -63 | -15


a) Falsch

b) Falsch

c) richtig

d) Falsch

e) richtig

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community