0 Daumen
1,6k Aufrufe

Aufgabe:

Untersuchen Sie das Grenzverhalten für n →∞ der folgenden Folgen (an) n≥1

1)  an = √(3n + 1) / (3 + √(2n + 4))

2) an = √(n2 + n + 1) - √n

3) an = (3n + 2) / (2 - 1)

Ich verstehe nicht, was ich machen soll.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2.gif

1.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community