0 Daumen
877 Aufrufe

S ( 6x^+4a) dx = 2x^3 + 4a + c



S = Integral

Ich weiß nicht ob ich das richtig aufgeleitet habe

Avatar von

Das ist nicht richtig. Der Integrand ist auch fehlerhaft angegeben.

Und wie macht man es richtig ?

Ergänze mal den fehlenden Exponenten und integriere den Summanden 4a richtig.

6x^  macht keinen Sinn. Überprüfe deine Angaben!

1 Antwort

0 Daumen

Falls die Aufgabe so lautet:

⌋ (6 x^2+4a) dx=  2 x^3 +4 a x  +c

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community