0 Daumen
1,3k Aufrufe

Für die Ereignissen gilt P(A)=0,4

P(B)=0,8 , P(AundB)=0,3

Erstelle eine Vielfeldertafel

Berechne bedingte Wahrscheinlichkeit

Wer hilft mir

Avatar von
Berechne bedingte Wahrscheinlichkeit

Gehört das noch zur Frage? Du müsstest angeben, welche Wahrscheinlichkeit du genau berechnen möchtest.

Ja mehr steht da nicht

Die Vielfeldertafel hast du ja in der Antwort. Mehr kannst du dann nicht machen.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Nougatmaus,


B¬B

A0,30,10,4
¬A
0,50,10,6

0,80,21

Ausgangswerte  ,  1. Ergänzung  mit Zeilen- und Spaltensummen , 2. Ergänzung

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community