0 Daumen
1,8k Aufrufe

Screenshot_20180510-145717.png.jpeg

Mein Rechenweg=

180/1060   140/1140     40/850

200/1060   120/1140     170/850    =

110/1060    10/1140       130/850

0,1698    -0,1228    -0,0471

-0,1887    0,8947    -0,200

-0,1038    -0,0088     0,8471

Inverse Form benutzen:

1,2579   0,1737    0,1110               700+447

 0,3005   1,1618    0,2910    *         650

0,1573     0,033    1,1971                600+321


Sektor 1=

1,2579*1060+0,1737*1140+0,1110*850 = 1625,74 Lösung

Jedoch stimmt etwas nicht, hoffe jemand kann helfen

Avatar von

EDIT: Wo ist der Fragetext, der gemäss Schreibregeln abgetippt werden sollte?

Ich wollte die Matrizen nicht so eingeben wie in meinem Rechenweg, da es unübersichtlich und schlecht lesbar ist. Jedoch habe es dann mit dem Formeleditor versucht, aber mein Adobe Flash player hat verschiedene probleme verursacht und mich nicht zur seite weitergeleitet.

Werde das nächste mal die Regeln einhalten


Lg

Es geht um den Text (deutsch, englisch,...} . Die Matrizen und ganz komplizierte Formeln als Bild sind kein Problem. Mühsam ist, wenn Redakteure und Moderatoren Text abtippen müssen. Aber du hast hier wenigstens selber etwas gerechnet und dadurch übertrifft die Qualität deiner Frage die vieler anderer Fragen.

Okay danke, were mich das nächste mal dran halten

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
1,2579*1060+0,1737*1140+0,1110*850

Was hast du da für ein Murks eingesetzt? Mit dem Produktionsvektor wird das sicher nichts. Vor allem weil du vorher schon den Marktvektor richtig berechnen wolltest.

So sollte das richtig sein:

blob.png

Avatar von 495 k 🚀

Habe bei einem anderen beispiel wie ich es hier gefunden habe so gerechnet und habe dort die lösung bekommen, also dachte ich mir das muss so stimmen.

Welches Beispiel war das? Dann kontrolliere ich das dort nochmal.

Auch dort wird der Marktvektor und nicht der Produktionsvektor genommen.

Ich habe auch nur ein Template. Dort änder ich im Grunde nur die Zahlen und er das wird dann automatisch berechnet.

Stimmt, ist eigentlich ein dummer Fehler meiner Steite.

Dennoch, vielen dank für deine Hilfe. :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community