0 Daumen
2,3k Aufrufe

Gib eine Gleichung an, deren Lösungsmenge man aus dem Bild ablesen kann. Notiere die quadratische Gleichung in der Normalform x^2 + px + q = 0.

20180513_185719.jpg

ich komme hier leider überhaupt nicht weiter 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x^2 = 0.5x + 1.5 --> x^2 - 0.5x - 1.5 = 0

x^2 = -2x - 1.5 --> x^2 + 2x + 1.5 = 0

x^2 = 2x - 1 --> x^2 - 2x + 1 = 0

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community