Alle Fragen
Wie rechne ich so etwas: 4^{4X-21}=46?
Nächste
»
+
0
Daumen
802
Aufrufe
4
(
4X-21)
=46 ..............................
exponentialfunktion
wachstum
Gefragt
13 Okt 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
arbeite mit dem Logarithmus:
(4x-21)*ln(4) = ln(46) |:ln(4)
4x-21 = ln(46)/ln(4) |+21
4x = ln(46)/ln(4)+21 |:4
x = (ln(46)/ln(4)+21)/4 ≈ 5,94
Grüße
Beantwortet
13 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne :)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ermitteln sie das Zerfallsgesetz nach 7,13 und 21 Tagen
Gefragt
14 Dez 2016
von
entrepreneurin.s
zerfallsgesetz
funktion
halbwertszeit
exponentialfunktion
tage
wachstum
zerfall
+
0
Daumen
1
Antwort
Wieso hier nicht integrieren? B(t)=21/(0,07+e^{−0,24t}). Wie viele Spielzeuge sind nach 4 Monaten verkauft worden?
Gefragt
12 Jan 2014
von
Gast
integral
exponentiell
wachstum
minute
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösung der Gleichung: 11*(-2x-9)-46+(5x-2)*(3x+4)=(3x-2)²-(4x+3)²
Gefragt
8 Apr 2015
von
Kathi 2812
gleichungen
auflösen
rationale-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
(5x+1)(2x-4)=0 und 2x(x-2)=1-3(5-4x) Wie löst man so etwas?
Gefragt
20 Jul 2015
von
Gast
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wenn ich cos(x) mal x rechne, muss ich dann nur x quadrieren oder auch etwas mit dem cos verändern?
Gefragt
6 Feb 2017
von
Elamda
cosinus
umformen
quadrieren
integration
Made by a lovely Community