0 Daumen
949 Aufrufe

Nehmen Sie an, dass X eine normalverteilte Zufallsvariable ist. X~N(400; 625)

1. Bestimmen Sie P(335 < X < 410)

2. Bestimmen Sie P(335 < X < 465)

3. Bestimmen Sie P(400 < X < 410)

4. Bestimmen Sie P(345 < X < 365)

5. Bestimmen Sie P(X < 370)

6. Bestimmen Sie P(X > 390)

!

Avatar von

Was erwartest Du? Für gewöhnlich nehme ich meinen Taschenrechner und lass ihn das machen. Ich könnte auch noch den einen oder anderen Computer dazu einsetzen.

1 Antwort

0 Daumen

1. Bestimmen Sie P(335 < X < 410) = 65.08%
2. Bestimmen Sie P(335 < X < 465) = 99.07%
3. Bestimmen Sie P(400 < X < 410) = 15.54%
4. Bestimmen Sie P(345 < X < 365) = 6.69%
5. Bestimmen Sie P(X < 370) = 11.51%
6. Bestimmen Sie P(X > 390) = 65.54%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community