0 Daumen
991 Aufrufe

Bestimmen Sie das zentrale Schwankungsintervall einer standardisierten Normalverteilung, wenn die Wahrscheinlichkeit in diesen Bereich 75 % betragen soll.

a) Untere Grenze:

b) Obere Grenze:

!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

NORMAL(k) = 0.5 + 0.75/2 --> k = 1.150349378

I = [-1.150 ; 1.150]

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 14 Aug 2015 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community