0 Daumen
1,7k Aufrufe

Aufgabe: Berechne das Volumen, das für die Verpackung von 1 kg Reis benötigt wird.(Schüttdichte Reis poliert: 0,75 kg/l)

Wie berechne ich das Volumen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Volumen des Reises + Luftvolument (15%) = Gesamtvolumen der Reisverpackung.

Zum Volumen des Reises hast Du alles (0.75 kg/l) => Dichte = Masse/Volumen, Dichte gegeben, Masse gegeben ...

Volument = ? Das solltes Du hinkriegen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community